Объявлен конкурс по программе Союзного государства «Луч»

Институт физики Национальной академии наук Беларуси объявляет конкурс организаций-исполнителей научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ научно-технической программы Союзного государства «Разработка критических стандартных технологий проектирования и изготовления изделий наноструктурной микро- и оптоэлектроники, приборов и систем на их основе и оборудования для их производства и испытаний» («Луч»). Программа утверждена постановлением Совета Министров Союзного государства от 12.05.2016 г. №16.

После конкурсного отбора организаций-исполнителей заявочные документы в соответствии постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25.05.2015 г. № 431 направляются на государственную научно-техническую экспертизу.

 

НАПРАВЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ

Перечень мероприятий и ожидаемых результатов Программы приведен в Приложении 1.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КОНКУРСНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КОНКУРСНОГО ОТБОРА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

Конкурсные документы оформляются в соответствии с формами, утвержденными приказом Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь от 25.05.2015 № 158 для государственных научно-технических программ, размещенными на сайте ГКНТ www.gknt.gov.by.

При оформлении конкурсных документов необходимо выполнение ниже перечисленных требований:

  • Цены указываются в российских рублях
  • В карте технического уровня обязательно указывать аналоги, в том числе зарубежные.

Руководитель государственного заказчика программы – Заместитель Председателя Президиума НАН Беларуси Килин С.Я.
Руководитель головной организации-исполнителя программы, научный руководитель программы – Заместитель директора Института физики НАН Беларуси Плавский В.Ю.
Руководитель планово-экономического отдела государственного заказчика программы – Начальник планово-финансового управления аппарата НАН Беларуси Н.И.Степанова.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИСПОЛНИТЕЛЯМ

    Наличие у заявителя:

  • необходимой технической базы;
  • квалифицированных кадров, имеющих опыт работы в области технологий проектирования и изготовления изделий наноструктурной микро- и оптоэлектроники, приборов и систем на их основе и оборудования для их производства и испытаний;
  • наличие внебюджетных средств для выполнения мероприятия;
  • возможностей по выпуску и продаже продукции;

 

СРОКИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ

Срок представления оформленных материалов (с подписями и печатями) в 3-х экземплярах и в электронном варианте в формате pdf – по 15.06.2016.
ПРИСЛАННЫЕ В НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ ЗАЯВКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

Предложения на конкурс на твердом носителе (в 3-х экземплярах) принимаются по адресу:
220072, г. Минск, пр. Независимости, 68
Институт физики НАН Беларуси

Электронный вариант в формате pdf — по адресу: pramen@ifanbel.bas-net.by.

Конкурсный отбор предложений 17.06.2016 г. проводит Научно-технический совет по программе Союзного государства «Луч», утвержденный НАН Беларуси.

Share Button