1-ая Международная конференция ЛАЗЕРЫ, ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ И СИСТЕМЫ НА ИХ ОСНОВЕ (Lasers, Semiconductor Emitters and Systems, LSES Minsk 2022)

      Комментарии к записи 1-ая Международная конференция ЛАЗЕРЫ, ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ И СИСТЕМЫ НА ИХ ОСНОВЕ (Lasers, Semiconductor Emitters and Systems, LSES Minsk 2022) отключены

23–27 мая 2022 г., Минск, Беларусь (May 23–27, 2022, Minsk, Belarus)

Международная конференция «Лазеры, полупроводниковые излучатели и системы на их основе» впервые состоится в Минске в мае 2022 года. Она является продолжением семинаров «Полупроводниковые лазеры и системы на их основе», которые организовывались Институтом физики имени Б.И. Степанова Национальной академии наук Беларуси на протяжении последних 20 лет. На конференции будут представлены обзорные и оригинальные научные сообщения, охватывающие широкий круг актуальных вопросов как по физике, технике и применению лазерных излучателей, включая твердотельные лазеры с диодной накачкой, лазерные диоды, квантово-каскадные лазеры, лазеры с электронным и оптическим возбуждением, а также другие типы источников и приёмников оптического излучения, так и по физике и технологии создания полупроводниковых материалов, гетероструктур и оптоэлектронных устройств на их основе.

Приглашаем Вас принять участие в работе конференции.

Share Button